La façade de 1961, à nos jours.

 

L’histoire de notre famille débuta en 1961, quand M. et Mme VIAL, père et mère, ouvrirent leur commerce de boucherie traditionnelle au Square Dulys.

Tout naturellement, ils transmirent leur passion à leur fils Didier, qui pris de passion pour la cuisine, développa une branche « traiteur » au commerce existant.

Les leitmotivs du chef : travailler uniquement des produits de qualité, afin de proposer une cuisine saine, variée et goûteuse, allant de l’entrée au dessert. Que se soit pour les petites ou plus grandes occasions, laissez-vous séduire par un plat fait maison.

Quant à nos viandes sélectionnées pour vous, elles sont issues des meilleurs bassins d’élevage français.

Alors, chers clients, n’hésitez pas à nous appeler afin de découvrir ce que le chef aura imaginé pour vous aujourd’hui ! Vous serez accueilli chaleureusement par Martine, son épouse, qui se fera un plaisir de vous conseiller et vous servir.

A notre équipe s’est ajoutée récemment notre fille, Magali.
Nous privilégions la transmission de notre savoir-faire artisanal et l’âme d’un commerce authentique !