Charcuterie

Charcuteries Maison, dont le jambon blanc (sans colorant ni polyphosphates), le boudin noir ou blanc, le foie gras de canard, les terrines et le pâté croûte pistaché.
Sans oublier nos merguez, chipolatas, saucisses de Toulouse, fabriquées à l’ancienne afin de vous garantir un produit savoureux.

 

Boucherie

Nous disposons également d’un rayon boucherie traditionnelle, composé de bœuf racé de qualité, de veau de Correze, d’agneau fermier label Rouge, ainsi que de porc fermier label Rouge du Sud-Ouest.
Nos volailles fermières, ou de Bresse, vous apporteront la meilleure expérience culinaire.

A noter que sur Antibes et Juan-les-Pins, nous sommes l’unique boucherie à vous proposer la volaille d’excellence de Bresse:
Volaille qui est la seule à bénéficier d’une appellation d’origine. Les céréales de son alimentation sont produites sur la zone A.O.P Bresse et garanties sans OGM.